The Society for Integrated Sciences of Food and Health

学会活動目的

  • HOME »
  • 学会活動目的

学会活動目的

1.学術講演会・研究会および講習会などの開催事業
2.学術講演会、特別シンポジウム、公開講演会、関連学会との連携
3.食健康に関わる資格認定講座 食健康科学管理士、食健康マイスター、講座・認定
4.会誌等の刊行事業
5.研究実績に対する表彰事業

研究と食関連分野において顕著な研究実績をあげた者を表彰し、さらなる研究研磨を督励することにより日本の食健康学の興隆発展を目指しています。

・学会賞:食健康学の発展に関し、特に優秀な研究を行った者に授与

・学術賞:食健康学の分野で優れた業績をあげ、貢献をなした者に授与

会員について

・名誉会員(当学会の総会において承認された個人)  会費:無料

・正会員(当学会の目的趣旨に御賛同いただける個人)  年会費:10,000円

・協賛企業会員(当学会の目的趣旨に御賛同いただける法人)  年会費:一口 100,000円

PAGETOP
Copyright © 食と健康の総合科学学会 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.